您当前位置:主页>新闻中心 > 广东内弯U型防磨罩可售地

广东内弯U型防磨罩可售地

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2020-08-15 23:50:04
版权声明:本文首 发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数5272字,预计阅读时间:3分钟。
8分钟前更新:行业资讯:广东内弯U型防磨罩可售地,ltbjQynews8我们广东银海机械配件有限公司提供的广东内弯U型防磨罩可售地,如果您有需求请联系,联系人:张经理,地址:广东经济开发区滦河路东首.
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制

  • 规格

    齐全









根据不同工况的具体情况选用不同的不锈钢材质,常用的材质有:1Cr18Ni9Ti(321)  Cr23Ni13(309S) 1Cr20Ni14Si2  Cr25Ni20(310S)  1Cr25Ni20Si2也有部分低温区(如低温过热器 低温再热器)采用1Cr13 1Cr6Si2Mo等。材质的选用一般以锅炉的最初设计为准,不同材质的耐热温度 机械强度不同。

防磨瓦的截面形状大部分是半圆形(180°),也有120°--160°的。防磨瓦主要分为直防磨瓦,内弯防磨瓦,外弯防磨瓦,侧面防磨瓦,S型弯防磨瓦,波浪防磨瓦等。带弯曲度的防磨瓦一般要提供图纸或样品,具体根据实际情况要求。


(5)、由于改成新型迷宫式钟罩风帽,每次停炉更换风帽的工作量没有了;炉内的运行工况改善了,炉内的流化紊乱、沟流、燃烧不稳、床面上和风室内的结焦因素没有了,大大提高了炉子的安全运行可靠性。大大减轻了维修人员劳动强度,为企业减少支出增加效益做出了贡献。
(6)、由于改成新型迷宫式钟罩风帽,使炉内的流化均匀了,炉膛内的物料偏载因素没有了,炉内水冷壁、炉墙、尾部各受热面局部磨损改善了,大大延长了炉子的运行周期。
(7)、每台炉子初次改造费12万元左右,运行不到半年即可收回全部投资。

新型钟罩式风帽的结构形式为分体式、引风管、风帽组合为一体,引风管焊在布风板上,风帽扣在引风管上,风帽布风结构为2×180°布风,这种迷宫式结构有效地了物料进入风室,风帽孔径大,不会出现卡渣现象,布风畅通,不会出现风帽过热烧坏现象,风帽间距大,能有效地避免风帽之间对吹与射流偏转所造成的风帽磨损。




【看累了,开心一刻】
夫妻许愿

一对年轻夫妇到一寺庙烧香许愿,妻子先许,老公接着许。

出了寺庙,妻子问老公:“你刚才许的啥愿?”老公接话道:“许的愿不能随便说,不然就不灵验了!”

妻子摇着老公的胳臂撒娇道:“你就说说嘛!要不我先说。我许的愿是:希望我购物时,你能慷慨地掏出钱包来!”

老公闻听,幽幽地接着说道:“我许的愿是:希望你随时打消不切实际的购物计划!”


  化学热处理是通过改变工件表层化学成分、组织和性能的金属热处理工艺。化学热处理与表面热处理不同之处是后者改变了工件表层的化学成分。化学热处理是将工件放在含碳、氮或其它合金元素的介质(气体、液体、固体)中加热,保温较长时间,从而使工件表层渗入碳、氮、硼和铬等元素。渗入元素后,有时还要进行其它热处理工艺如淬火及回火。化学热处理的主要方法有渗碳、渗氮、渗金属、复合渗等。
  热处理是机械零件和工模具制造过程中的重要工序之一。大体来说,它可以保证和提高工件的各种性能,如耐磨、耐腐蚀等。还可以改善毛坯的组织和应力状态,以利于进行各种冷、热加工。
  例如白口铸铁经过长时间退火处理可以获得可锻铸铁,提高塑性 ;齿轮采用正确的热处理工艺,使用寿命可以比不经热处理的齿轮成倍或几十倍地提高;另外,价廉的碳钢通过渗入某些合金元素就具有某些价昂的合金钢性能,可以代替某些耐热钢、不锈钢;工模具则几乎全部需要经过热处理方可使用。

 


风帽作为循环流化床锅炉的布风装置,对锅炉的安全经济运行起着关键性的作用。

以下针对当前循环流化床锅炉中风帽的使用和改造情况做个简明扼要的介绍和说明,

以期和专家、学者、广大循环流化床技术人员和管理人员进行交流沟通。

目前,国内循环流化床的风帽主要常见的分为几种情况,一种是蘑菇形小风帽,

一种是钟罩式大风帽,再者是“7”字形导向风帽,当然还有其它一些不同类型的风帽,

如伞状、柱状等等。小风帽的特点是风帽孔径较小,布风均匀性较好,

但因其设计间距过小而导致的磨损现象较普遍,再加上国内流化床的煤粒度一般都是宽筛分的.


首页

交谈

商家电话