您当前位置:主页>新闻中心 > 那曲侧面防磨护瓦种类

那曲侧面防磨护瓦种类

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2020-08-16 00:22:30
版权声明:本文首 发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数5077字,预计阅读时间:3分钟。
kRyHoxnews8我们公司从事的那曲侧面防磨护瓦种类相关的产品,主营:炉排.
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-3

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制

  • 规格

    齐全



风帽作为循环流化床锅炉的布风装置,对锅炉的安全经济运行起着关键性的作用。

以下针对当前循环流化床锅炉中风帽的使用和改造情况做个简明扼要的介绍和说明,

以期和专家、学者、广大循环流化床技术人员和管理人员进行交流沟通。

目前,国内循环流化床的风帽主要常见的分为几种情况,一种是蘑菇形小风帽,

一种是钟罩式大风帽,再者是“7”字形导向风帽,当然还有其它一些不同类型的风帽,

如伞状、柱状等等。小风帽的特点是风帽孔径较小,布风均匀性较好,

但因其设计间距过小而导致的磨损现象较普遍,再加上国内流化床的煤粒度一般都是宽筛分的.


风帽的改造

一般要触及到原来汽锅的布风板情况、设计的布风板开孔率、布风板阻力、风帽孔出风速度和送风机的额定压甲等诸多条件和身分。凭据分歧的炉型改造设计,并参照改造前的布风板阻力和现实运行情况,一般要保证布风板阻力适当,设计阻力增加风机电耗,设计太小则会下降风帽出口风速并影响流化质量,因布风板阻力设计太低而泛起临界流化风量过年夜或不流化的例子也有很多。再者为了下降改造成本,并使改造简单易行,还要斟酌改造后的风帽的安插,是否需要在布风板上重新开孔的问题,一般应尽量在原来开孔的根蒂根基上进行。另外,风帽在炉床内的安插和风帽自己的结构设计是否合理,和风帽的材质配方对风帽的使用寿命和装备平安使用都是相当重要的




【看累了,开心一刻】
如假包换
今天在路边看见一个买首饰的地摊,在地摊旁边放着一个牌子,上面写着“如假包换”。抱着贪小便宜的心理,我在地摊老板那里花二百块钱买了一个金戒指。拿回家后,朋友们都说是假的,于是第二天我生气的找到地摊老板并对他说:你这金戒指是假的,我要换一个!这时,只见他拿出一个皮包放在我的面前。我奇怪的问:你这是什么意思?地摊老板解释道:如假包换嘛,意思就是如果买到假货就用皮包来换啦!

油点火燃烧器热处理的作用   

    在当今社会生产中,金属材料的应用是十分广泛的,尤其是钢铁材料,在工业。农业。交通运输。建筑以及国防等各方面都离不开他。随着现代化工农业以及科学技术的发展,人们对金属材料的性能要求越来越高。为满足这一点,一般可以采取两种方法:研制新材料和对金属材料进行热处理。后者是最广泛,最常用的方法。热处理是一种综合工艺。热处理工艺学就是研究这种综合工艺的原理及规律的一门学科。

热处理工艺在我国已有悠久的历史,早在商代就已经有了经过再结晶退火的金箔饰物,在洛阳出土的战国时代的铁锛,系由白口铁脱碳退火制成。在战国时代燕都遗址出土的大量兵器,向人们展示了在当时钢件已经采用了淬火,正火,渗碳等工艺。近代出土的秦兵俑佩带的长剑,箭镞等都有力的证明当时已经出现铜合金的复合材料,而且还掌握了精湛的表面保护处理方法,从而保持输千年不锈。


 防磨瓦的制作

  防磨瓦的制作工艺先期以铸造为主,但是铸造的防磨瓦制作工期长(20—50天),焊接性能差,焊接不牢固,成本高(压制防磨瓦的两倍以上);现在的防磨瓦制作都是采用较高压力的压力机、模具压制,制作时间短,焊接性能好、焊接不宜脱落,表面光滑,外观漂亮。带弯防磨瓦通过在压力机上压制成型或者在弯管机上用专用磨具弯制而成。

      我们始终坚持“诚经营,用户至上”的经营理念,努力实现以优质的产品、优的质量、合理的价格、完善的服务答谢新老顾客户,销售网络现已遍布全国各地。公司全体同仁热忱欢迎新老朋友光临、惠顾、指导,让我们携手共进,共创辉煌!

 


首页

交谈

商家电话